2007/08/13

瀕死的更新之二

(越想越不爽,重寫一篇)上星期看到樂多除了「夏日傳說」又多了「小金人擂台賽」,就是每天由樂多提供不同主題,然後選出當日表現最佳者。因為我曾想過要挑戰傳說(後來知道非樂多用戶參加無效,就算挑戰成功也沒人理你),又看到擂台賽前幾天的主題頗好玩,就拿出塵封多年的樂多帳號登入樂多朋友…

樂多朋友介面真難用…

而且在樂多日誌首頁居然找不到地方登入樂多朋友!太失敗了(因為我覺得「樂多日誌首頁」的流量應該多於「樂多首頁」)。活動網站的說明也不清不楚,我有些疑問,但把站台翻遍也找不到答案。總之網站的動線做得很爛很爛很爛…

經過一番摸索好不容易才成為小金人的朋友,可以提早拿到串聯貼紙。其實有沒有貼紙都沒差,只是貼意思一下,我並不想跟別人較勁(而且我不知道Blogger無法發引用通知,樂多要如何知道我有參加活動?)

今天收到樂多的公告,雖然口氣還算委婉,不過意思就是「如果違反擂台賽規定,就不會再收到貼紙」…呿,連插花也不行喔?放貼紙還等於無償幫他們宣傳活動咧…真是拿熱臉貼冷屁股,既然這樣,那就自爆吧!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言