2007/08/12

偏見

這種老梗不該一再提起,不過就是想來「靠夭」一下。

前天亂逛網誌看到有人稱讚SIAM SHADE正覺得心花怒放,接著看到一句「他們不像一般視覺系樂團那樣娘」,馬上不爽的情緒又上來…

我知道,視覺系不可能成為大眾文化,我也知道,有人就是討厭男生化妝,但我還是想說:如果不了解,就請不要亂罵。SIAM SHADE很man,不代表其他團就是「娘」,而且只因為一個團的「打扮」就否定他們的「音樂」,不是很好笑嗎…當中的邏輯在哪?

推薦Coldcurrent的這篇文章…大力點頭的同時,卻也感到無比心酸…

--
最近某歌手說自己以hyde為目標…我快吐了…這位先生你造型模仿海豆無所謂,但求求你別說你是以hyde為目標。在說這種話之前請把電吉他學好來做幾首曲子出來可以嗎可以嗎可以嗎?不然至少把歌喉練練,再來說海豆是你偶像可以嗎可以嗎可以嗎…

不要只顧學表皮不去學人家的音樂素養啊!ε=(怒゚Д゚)ノノ

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言