2007/01/06

Blogger支援獨立域名

詳情請看Blogger Buzz這篇說明。可惜我好像沒辦法用,因為我那一百零一個域名已經掛在別的server了…不過我覺得帶blogspot的域名也未嘗不好啦…讓人一看就知道你用Blogger.com,這樣要找同道中人或想找強者請教時也比較方便,而且至少網址沒有帶「/」或一堆有的沒的編號,已經比國內的一堆BSP好多了!

說到編號啊~之前在PTT,看到某blog開發者在廣告他家的blog…但除了那家公司的屬性特殊外,我覺得他們的blog有個很嚴重的問題…網址太爛了…www.xxxx.com/blog/●●←●=阿拉伯數字!看起來一點個人特色都沒有。以前有同樣問題的新浪部落都已經改進了,這位站長是不是該見賢思齊一下?或許真的能藉此拉到更多使用者也說不定啊。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言