2006/11/12

標準自虐行為

這幾天鎮上在辦嘉年華--其實只是搬來一堆遊樂器材讓生活缺乏刺激的小鎮居民們不用花大錢也能享受到去Disney的樂趣(←怎麼好像騙人的廣告詞),今天就跟三五朋友一起去見世面…然後…為了留下到此一遊的紀念,就找了一個看起來好像很「安全」的遊樂設施來玩玩…

安全個大頭鬼!!

車子開始加速的瞬間就開始後悔!旋轉途中,魂都已經飛掉半條,還聽到工作人員火上加油的「Let's go!」,心裡只想著大姐大姐,我倒貼你錢,只求求你把機器給停下來啊~!,就算沒有三百六十度,坐完後也是手軟腿軟+臉色發青+暈眩想吐…果然是年紀大了不能再折磨自己的身體||||,直到現在,已經過了兩個多小時,頭還是昏昏的…花錢買罪受啊我~T△T|||

====然後是與以上內容完全無關的圖片====

幫咱的小H(好個沒創意的名字←因為牌子是HP)拍一張照,但其實是想拍現在的桌面…唉呀JOKER宣傳照有夠帥,看得好害羞////*神經病!

DSCN4480

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言